Не думай обо мне

Не думай обо мне,-
Не надо!
При встрече слов не говори.
Знай, я боюсь тебя,-
Как ада.
Прошу, в глаза мне не смотри.
Боюсь как яда,-
Как же глупо!
Ведь я,-
Сама себя боюсь.
Стою у края, улыбаясь,-
Над своей гордостью смеюсь.
           (март 2011г.)


Рецензии