Как много сказано
И в жизни ясно все и нет сомнения.
Но все же кажется не все изведано,
Не все достигнуто, не все измерено.
А жизнь летит как сон,
Не уловимо, быстротечно
И сколь отпущено еще
Не ведомо и не известно.
И как успеть мне в жизни все
Любить, писать стихи и прозу,
И рисовать и вышивать,
И песни петь и танцевать,
Цветы садить, любимой быть,
Мечтать и счастье всем дарить,
Свободной быть от предрассудков,
И не забыть про прибаутки,
Лететь на свет, рассвет встречать,
От счастья петь и танцевать,
Познать вселенной смысл земной
И воплотится в ней мечтой.
Свидетельство о публикации №111040210189