НЕ ВЫ

Возможно,мы с вами встречались.
Возможно,то были не вы.
Не вы ли меня рисовали
На набережной Невы?
Не вы.

Тогда на проспекте в столице,
В толпе многолюдной Москвы
Мне помогли не заблудиться,
Наверное,тоже не вы?
Не вы.

А в той нежно-бешеной сказке
Средь вороха жёлтой листвы
Девчонкой,отдавшейся ласке,
Были,конечно,не вы.
Не вы...
   02.04.11г.
  Фото--Интернет


Рецензии