идилия
Сидим на гребле*.
Она мечтает о фате,
А я о солнце.
Но мысли рвутся-как одна
опять на греблю.
Мы с милой выпили до дна
За нашу свадьбу...
...И вот мы с милой в темноте
В семейной койке...,
Но только мысли уж не те
и я с попойки.
*ГРЕБЛЯ-гидротехническое сооружение,земляной вал искуственного ставка.
Свидетельство о публикации №111040210166
Конечно быть...
Жениться вовсе ни к чему,
Чтоб водку пить...
Пишу Всем 02.04.2011 23:33 Заявить о нарушении
Игорь Тооде 03.04.2011 00:31 Заявить о нарушении