Замочные скважины. Все патроны разряжены...
Все патроны разряжены.
Все шаги прожжены…
И отныне... не нужны.
В висках стучат ключи.
Молчи, молчи, молчи…
Барабанной дробью точки.
Закрыли чувства на замочки.
И больше. Ни строчки.
Свидетельство о публикации №111040210160
Отличное стихотворение!
С тёплушком - Эндрю
Эндрю Фриз 13.04.2011 09:45 Заявить о нарушении