Перевязью былых разговоров...

Перевязью былых разговоров
Нас сковала проныра судьба.
Столько разных нелепых укоров
Мы роняли, и тлела мольба.

Отцветали мечты и тускнели
Бесконечностью месяцев, дней.
Ах, зачем мы скажи, навертели,
Мы поверили – гордость важней?

А теперь по прошествии года
Свет друг друга мы видим во тьме.
И пускай на душе непогода
Возвращайся любимый ко мне….

                03.04.2011


Рецензии