***

И пусть любовь,кружит сердца
Ведь жизни миг не навсегда
И пусть всё будет,так как будет
Я не спешу идти вперёд

Судьба заносит нас порою
И мы идём все снова вспять
Под шум прибоя или зноя
Любовь,пытаюсь отыскать

То за горами или снегом
То за высокой пеленой
Из-за невиданного плена
Увидеть,счастье,шум,прибой


Рецензии