Для себя...

Горю в любви - и сам не знаю как
И жду чего то неземного
Порой всегда я забываю так,
и вновь и вновь судьбу перебирая.

А стоит мне всего лишь подождать ,
тогда все краски вновь вдруг засияют
И будет всё ,как я того желаю!
Лишь надо мне всё заново начать...

И ты придешь ко мне я верю - это правда
и скажешь мне - навеки я твоя
тогда и жизни нам с тобою будет мало,
чтоб насладиться этой жизнью для себя...

Игорь Романов
3 апреля 2011 год
 


Рецензии