Мне нравится наш с Вами лёгкий флирт

Мне нравится наш с Вами лёгкий флирт без ложных обязательств и надежды! Пусть в жизни всё останется, как прежде - спокойно, тихо, сердце не болит. К чему впускать кипение страстей в свой мир вполне устроенного быта? Жалеть, что сердце вдребезги разбито, я не хочу в безмолвии ночей!
Всё так невинно. Встречи иногда.. Улыбки, комплименты..
- Вы мне льстите! Вы речи для других поберегите, хотя.. А впрочем, это ерунда!
Пожатие руки.. Лукавый взгляд..

В какой же миг всё вдруг переменилось?
Без Вас - никак!
Сдаюсь на Вашу милость..
И нет пути обратного назад.


Рецензии
Хорошо, легко читается. Написано со знанием дела.
Получил удовольствие. Мерси. :)

Геннадий Бэр   16.04.2011 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
:)))

Маргарита Шушкова   16.04.2011 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.