Я боюсь говорить, и дышать, как попало...

Я боюсь говорить,
И дышать, как попало…
Я боюсь разбудить,
То, что нас связало…
Твоих глаз бездна
Не дает покоя…
Я боюсь быть честной,
Пока нас двое…
Я боюсь спугнуть
Теплоту взгляда…
Я боюсь уснуть,
Пока ты рядом…
Пока час сладкий,
И душа под кайфом…
Как же мне приятно
Находится рядом,
Прикасаясь пальцами
К подбородку колючему,
И губами жаркими
Искать «горючее»,
Твоё тело нежное,
С миллионами родинок,
Прижму к себе небрежно
И не боясь, вроде бы…
Я боюсь говорить,
И дышать, как попало…
Я боюсь разбудить,
То, что нас связало…


Рецензии