встреча одноклассников

"а ты совсем не изменилась..."
и так легко вскружилось вдруг
я так прекрасна с каждым взглядом
и дивен, сладок звук вокруг
походка мягко грациозна
и взмах руки как танец лент
улыбка посетила губы
зачаровала всё вокруг
"а ты совсем не изменилась...
так много шума, толку - ноль"

пудовым грузом лет десяток
поспешно снова тут как тут...


Рецензии