Знаешь, снова мне хорошо

Знаешь, снова мне хорошо,
Неужели опять ненадолго?..
За окном запоздалый снежок,
А на полке пушистая ёлка.

И задумывать счастье не надо,
Всё и так беспредельно просто…
В эту полночь я буду рядом
Лишь с тобой, мой затерянный «остров».

И другим преклоняться не надо,
Говорить о пустых желаньях…
Ты мой сладкий вкус шоколада,
Ты души моей горькой признанье.


Рецензии