Ну, что ж!

Ну, что ж!
Любовь, любовь, любовь!
Весна пожар погасит слезно
Хрустальным ручейком
Без слов,
И будет действовать притворно,
Чтоб прорасти за ночь травой...
Играет кровь! О! Боже мой!
Жизнь по часам, с лучом зари
Сон и покой
Пронзает зримо,
Терзая мир неповторимый,
Вдруг пробуждая, тая вновь
Иным безумия равновесием,
Где всяк очнется
Горд и весел.


Рецензии