***
Тело опутала нить паутины
Сердце на клочья взрывом единым
Перед глазами смерти картина.
Слабость по телу, глаза закрываешь
Шум в голове. Ты отступаешь
Тело немеет. Ты понимаешь
Кончилось всё.Ты умираешь...
Свидетельство о публикации №111040109952