мы можем долго говорить

мы можем долго говорить..о том как всё вокруг ужасно
какая вонь от мужика что справа стоит в куртке красной
какой уродливый сосед,что как свинья всё на диване
какие глупые друзья бросают нас ради сигары!
мы можем долго говорить,а слушать врядли станем сами.


Рецензии