Забить?

Забить на всё?На жизнь и звёзды?
На лунный свет,на чаек крик?
Внушить,что окружает бездна,
Что мир без красок и безлик?
Любить?И верить,что она,
Любовь,затягивает вниз?
Всем говорить:Будь осторожна:
За крышей ведь идет карниз?
Зачем?Любви ведь не бывает,
Привязанность-сильнее нет
И в сердце горько затухает
Горевший долго яркий свет.
Зачем же клятвы?Кто придумал?
Зачем страдания одни?
Потом так долго не сгорают
Расколотой души огни.
Осколки чувств режут сердце,
Сомненья гложут мысли нам,
Зачем кричать,что Я ЛЮБЛЮ,
Люблю и в жизни не предам?!
Сейчас никто уже не верит,
Никто не видит темноты.
Не верю я в любовь,ты знаешь,
Ну а во что не веришь ты?


Рецензии