я сыта

Корзины яблоком давятся.
Паутина шелковым бантом
на закрытые веки подвяжется.
Лягу я под зеленый балкон.

Пауку преградила дорогу,
Он щекочет лодыжки мои.
Споткнувшись о босую ногу
Он продолжит свой путь до зари.

стали ночи чуть,чуть холоднее.
Я не буду купаться с луной
И в речной отражаться купели.
Мы не будем,не будем с тобой.

Я вдыхаю зеленые травы,
Что помяты моею рукой.
Для души моей точно приправы.
Я сыта.Мне не нужно домой.

Пусть накроет большим одеялом
Белым,белым туман по утру.
И сошьет мне роса тонкий саван
Просыпаться я в преть не хочу.

Утираясь листвой,плачет небо
И осенний свистит ветерок.
В черном поле,что рожью раздето
Будет гнать пожелтевший листок.


Рецензии