Привет

- Привет.
- Привет.
- Как дела?
- Хорошо.
- Что делала вечером?
- Спала. Я у тебя забыла весло...
- Да. И лодку. Верну, но сначала пообещай что приедешь еще. Без тебя стало так неуютно...
- Не приеду. Не жди. Там где ты горячо, а я холод люблю. Мое судно так и быть придержи у себя до поры. Оно пока мне не необходимо. Но весло очень нужно, на неделе пошли.
- Почему ты меня не простила?


Рецензии