бывший
привет, мой бывший...
привыкший к тому, что не рядом...
холодным, спокойным взглядом
встречать тебя не хочу,
обнять тебя крепко надо,
я искренне тебе рада,
краснеешь, какое горе,
да, ладно, почти уже год
как я растворилась в море,
как я лишь фантазии плод.
ну, здравствуй... привет, мой бывший,
ты, кажется удивлен,
мне шепчешь, что ты здесь лишний,
на праздник как гость приглашен.
да ладно, какое дело,
у нас ведь одни друзья,
а знаешь, как надоело,
что все говорят про тебя?
смотрю за тобой украдкой,
и колит чуть-чуть в груди,
общаюсь, кажусь загадкой,
для тех, кто успел прийти
смеюсь, веселюсь, спокойна,
о чем-то шепчусь с другим,
но знаешь, мне как-то больно,
что ты для меня лишь мим.
ну, что же ты, бывший, бывший,
вокруг тебя снова лань,
в себя ты ее влюбивши,
как скоро попросишь дань?
Свидетельство о публикации №111040109870