И в такую жару мне так хочется льда...

…И в такую жару мне так хочется льда,
Чтобы чувства унять свои,
По щекам, по рукам и по пальцам вода,
Только в дом мой не заходи…

Ветер страсть задул и навеял дождь,
Он меня охладил на век,
Нет не плачу я, и во мне не дрожь,
Просто ты не мой человек…

Параллельны мы в этом мире грез,
И идем по своим следам,
Обнимаешь ты, снова не всерьез
И опять льстишь моим годам…

Но в такую жару мне так хочется льда,
Чтобы чувства унять свои,
Знаю я, что нельзя говорить «никогда»,
Но уже не вернуть двоих.


Рецензии