Крыса в тряпке

Она чужих не любит,
Она их только терпит.
Немного приголубит,
И ну, скрываться в церкви!

Никто не остановит,
Колдунью сейчас
А тот, кто рыбу ловит -
Поймает чей-то глаз.

Ни щуки и не зверя,
А кой- кого еще....
В ком  черти не уверены,
И кто еще не в счет.

Там просто крыса в тряпке,
Свиньячая, при том,
За все ее повадки,
Забить ее кнутом,

Крестьяне приказали,
Она их сильно злила,
Они ей хвост сожрали,
Они ее забили.

А тряпочку оставили,
На пиршество потом.
Винища заказали,
И разорвали ртом.


Рецензии