На твоих губах

Стоп.Мой палец на твоих губах
Не надо слов,и слёз не надо
Давай попробуем молчать
И в тишине быть просто рядом.
Давай не будем говорить
О том,что было,есть и будет,
Давай попробуем уснуть,
А утром солнце нас разбудит.
Молчи!Я знаю всё,чего ты хочешь
И мне не надо повторять,
Я буду рядом этой ночью
Глаза мои так говорят...


Рецензии