Благословение
И улыбается спокойно наблюдая,
Как мы вступаем в заповедный лес
И ничего с тобой не замечаем...
Звенит вокруг многоголосый хор,
Пьянит умы душистым ароматом,
Играет красками сосновый бор,
Торжественным величием объятый.
А Дух Небес протянет к нам ладонь,
Шагнем... себе отчет не отдавая,
И в нас войдет неведомый Огонь
Все естество собою наполняя.
И озарит нас быстротечный миг,
Ошеломив, остановив дыханье,
И мы увидим Мир и нас двоих
И Свет Любви, и Радость Мирозданья.
Увидим все вокруг как в первый раз,
Так Дух Небес благословляет нас.
Свидетельство о публикации №111040109858