Никто
Но нет любви в твоих глазах,
Из-за меня ты не страдаешь,
А я опять одна в слезах.
Пусть тебе далеко всё равно,
Что мысли мои о тебе,
Ведь ты НИКТО,совсем НИКТО,
Совсем НИКТО в моей судьбе!
И ты знаешь,я устала плакать
И тебя устала вспоминать
Хочу я быть с тобою рядом,
Тебя лишь крепко обнимать...
Свидетельство о публикации №111040109856