Не будет нежным...
Не люби меня за глаза,
Поцелуй пусть не будет нежным.
Я давно так хотела сказать.
Я хотела сказать - нет любви,
А быть может лишь раньше была.
Не люби меня больше так,
Не люби меня за слова.
Я надеялась раньше поймешь
И оставишь меня в покое,
Я надеялась просто уйдешь,
Ведь слёз твоих я не стою.
Но оставался,пытался сберечь
Те чувства, что просто ушли.
Но оказалось,что всё было зря,
И зря мы с тобою сошлись...
Свидетельство о публикации №111040109845