Закрой глаза...
Что нам двоим с тобой дано,
Тебе понять сейчас поможет,
Что вовсе мне не всё равно.
Пускай молчу,слова не много значат,
Нельзя им доверять,
Но словом можно и обидеть,
Но словом можно и сломать.
Меня понять не очень просто,
Но попытаться стоит,
А если нет, то я уйду,
Лишь ветер обо мне напомнит...
Свидетельство о публикации №111040109834