Жизнь она легка и тяжела

Жизнь она легка и тяжела
Бывает интересной и тоскливой
Она азартная игра
То не везёт, то вдруг счастлива.
Жизнь очень медленно течёт
Когда ты молод и любимый.
И так стремительно  бежит
Когда здоровья нет и силы.
Дороги разные её
Хоть одинаково начало
Кому-то очень повезло
Кому-то в ней досталось мало.
И кто-то очень «жидкий» чай
Пьёт изо дня да в день
Лишь с хлебом
Кому-то изумруды «дрянь»
Им бы звезду сейчас же с неба.
И кто-то рад ещё пожить
Хотя бы день, ещё мгновенье.
Кому-то руки наложить, пропасть
Уйти быстрей в забвенье.
Жизнь ,как азартная игра,
Что тебе выпадет «сыграешь»
Как карта ляжет для тебя в «другой игре»
Ты не узнаешь.


Рецензии
Людмила.
Такова наша жизнь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.04.2011 05:48     Заявить о нарушении