Одиночество
смена дней,ночей пустых
предчувствия, совсем недаром
к одиночеству стучусь.
Вдохнёшь в меня,ты дух окрепший
и вдохновенная душа
забудет всё, и дни и ночи
заполнят милым одиночеством меня.
К тебе хожу,когда мне больно
и боль мою поделишь ты.
и счастьем я иду к тебе.довольна
ты знаешь все мои мечты.
От монотонности - спасенье,
дверь к тебе нашла давно.
любви я праздную - рожденье,
люблю тебя и одиночество своё.
Свидетельство о публикации №111040109826