Тебе
Хотелось идти мне по ровной дороге
Хотелось быть нужной,немного,кому-то,
Но не получается так почему-то
Хотелось с тобою быть просто рядом
Жаль, что тебе это вовсе не надо
Хотелось быть вместе и чтобы не ссориться,
Да только всё это не слишком уж строится
Хотелось мне счастья немного,ты знаешь
Жаль, что мысли мои ты не разделяешь...
Свидетельство о публикации №111040109825