Мечта
Мon ami в эфирной шляпке,
Бабочка с крылышек прохладой.
В свете раскаленной солнцем меди,
Твои поля так горько-сладки.
С тобою чувствую себя приятно слабой...
***
Миндаль с горчинкой на губах,
Далекая звезда созвездья Ориона.
Сейчас нужна, как никогда.
Твоя приятная тяжесть в руках
Законнее самого закона!
Имя твое - Мечта.
***
Легкий шорох сминаемой простыни,
Прохлада снегов заполярья.
Возможность схватить тебя
За нежные крылышки
Прекраснее северного сиянья!
Лишь этого жажду я...
Свидетельство о публикации №111040109762
Юлия Базилевская 02.04.2011 23:48 Заявить о нарушении
Настя Дженкинс 03.04.2011 01:19 Заявить о нарушении
Настя Дженкинс 23.01.2013 15:46 Заявить о нарушении