Она плачет
Ему все равно. Да, так бывает.
О любви говорить? Это в прошлом.
Разговоры. Лишь ложь. Это пошло.
Все пройдет. Жизнь проходит.
Все расходятся. Новых находят.
Люди лгут,а я привыкаю.
Ненавижу тебя. Отпускаю.
Говоришь, надоело. Устал.
Но ты просто причину искал.
Ты свободен.Дальше гуляй.
Но старайся ценить. И людей не теряй.
Свидетельство о публикации №111040109744