Ценная чаша

Разбитую чашу
Заботой не склеить.
Осколки хранили
Вечность надежды.

Разбитые мысли,
Мечты и желанья,
Историю прошлых
Законченных лет.

Лишь для меня
Как душа воедино
Разбитая чаша
Всей жизнью была.

И только душа
Млечный путь разложила,
Оставив осколки
Во тьме умирать.


Рецензии