Три ключа

Весна пообещала быть прекрасной -
Я в небе увидала три ключа!
Синь рассекая грудкою атласной
Летели птицы звонко гогоча!

А это значит - жизни продолженье,
Надежда на покой и доброту,
И чудное Земли преображенье,
И вера не утратить чистоту!

Смотрите, люди, в небо беззаботно,
Пусть ваши души будут высоки,
Не допускайте злобы мимолетно,
В себе любви откройте родники!

01.04.2011


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Валентина! Спасибо!
С теплом,

Елена Боголюбова   20.04.2011 22:56     Заявить о нарушении