биение твоего сердца!!!

звук твоего сердца
аккорды души,
ощущая всем телом,
никогда не забуду,
эти минорные ноты,
наши мгновения,
ангелом во тьме,
для меня ты,
будешь всегда!!!
прекрасным созданием,
я так хочу
дышать тобой,
быть твоей мечтой,
твоим сном,
рассветом в городе,
среди пустых дней,
достану с неба звезду,
не смейся,не шучу!!!
ради твоей улыбки,
и блеска глаз,
с каждой новой строчкой,
сердце сильнее бьется,
встречей живу,
твоим голосом,
иду к тебе,
среди холода и зла,
преодолевая ветра,
мне на них плевать,
я хочу быть с тобой
любовь согреет,
и никогда не забудет
наше время,
нашу весну!!!





 


Рецензии
Очень интересно!Рад, что не прошел мимо! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 23:08     Заявить о нарушении
спасибо за твое мнение,мне оно очень важно!!!успеха во всем,добра!!!

Денис Хатынский   04.04.2011 04:29   Заявить о нарушении