Поэзия - это любовь!

То же все: томленье встречи,
Беспокойство, сопричастность,
Наразборчивые речи,
Пыл и жар и та же страстность.
Ожидание свиданья
И волнение с ознобом,
Отрешенность, невниманье
И надежда лишь на Бога.
Ничего вокруг не вижу.
Все в себе. Тоска и муки...
Наконец! Бегу! Я слышу!
Время кончено разлуки.


Рецензии