Я та...
Я та,кому так сложно жить.
Я та,что не умеет быть счастливой.
Я та,которой хочется любить...
Ты не найдешь в глазах моих ответа,
Ты не поймешь улыбки на моем лице.
Надежда улетит на крыльях ветра,
Оставив лишь прикосновение на лице...
Я буду с грустью слушать песню ветра,
И слезы вновь пройдутся по лицу.
Мне не забыть воспоминания лета,
Я понимаю,что мне слезы не к лицу...
Луна на небе светит важно.
И небо сотню звезд зажгло.
Прикосновение ветра так прекрасно.
Как жаль,что вместе умереть нам не дано...
Свидетельство о публикации №111040109683