Куда уходят бывшие любимые?

Куда уходят бывшие любимые?
Наверно, сразу прячутся в тайге.
И в рубище сидят там, нелюдимые,
И проклинают всё в своей судьбе.

Куда уходят бывшие любовницы?
Наверно, сразу в женский монастырь.
Чтоб там замаливать свои грехи в бессоннице
И горевать,ведь жизнь теперь - пустырь.

Куда уходят чувства и желания?
Туда, где более они нужны.
Туда, где не увидят невнимания.
Туда, где нет меня. Уже. Увы!

 


Рецензии