Ты знаешь

А ты знаешь, на улице вьётся весна,
Пьяный воздух разлил над городом ветер.
Только добрые вести.
Только звонкие песни.
В точном беге на месте
Сердца бьётся волна.

А ты знаешь, что счастье - непроторенный путь,
И оно не дало нам с тропы повернуть,
Каждым мигом вело нас к нечаянной встрече,
Чтобы стало дышать просторней и легче.

А ты знаешь, как слёзы подступают к глазам,
Когда мы просыпаемся вместе под утро,
Эти слёзы - судьбе, волшебству, небесам,
Распустившим по ниточкам тяжкие путы...

Эти слёзы... И крепче, и крепче обнять,
Единение сердца. Ответ на вопросы.
Эти слёзы.
Нежданная благодать.
И в глазах наших - самые яркие звёзды.

Мы проторим наш путь, ведь тропа нам верна,
Наших рук не отпустим, ведомы вслепую.
Акварелью апрель для тебя нарисую.
А ты знаешь... На улице вьётся весна.


Рецензии
апрель, акварель, неспроста же они похожи))

Борознин Павел   08.04.2011 21:34     Заявить о нарушении