Безответная любовь
Оставаясь этой ночью.
Ты не услышишь ничего,
Слов моих не будет
Я просто буду кричать,
Но только в душе от боли.
Ты же все равно
Ничего не поймешь
Когда из нас двоих
Люблю,только я,
А ты лишь желаешь,хочешь,
Чтоб мы были,только друзья
Но это как нож в сердце
Это как пламя
Чтоб сгорел я дотла,
Как молния,прямо в меня.
А сердце уже никогда
Не собрать в одно целое,
Всех осколков.
Оно просто разбито,
Разбито навсегда.
Безответной любовью,
Безответной любовью......
Свидетельство о публикации №111040109588