***

Тебе нет в этом мире суда,
Нет в этом мире прощенья!
И пишется все это, не без труда,
Не без боли в ощущеньях!

В этом мире- то есть в мире моем,
В моей галактике, на орбите моей,
в моих параллелях!
В моих годах, днях часах и минутах,
И безысходно тающих мгновеньях!
Там некого прощать и некого звать,
ведь в нем ты не существуешь,
И в ином пространстве своем,
О свободе своей торжествуешь!



В твоем же мире- мире где живешь,
Лишь только ты, там ты владеешь всем,
Всем и вся, без капли и остатка!
Мире грез, где места нету мне,
Где ты во всем права и на мольбы не падка,
Там холод, тобою названный Теплом,
Там тьма тобою видима как Свет,
Развалины там почитаемы за Дом,
"Любовь"- там величайшая  из бед!


01 12 10.


Рецензии