Безусловно люблю

Безусловно люблю, а что это значит,
Девятым калибром по давности лет,
И кому же нужна такая задача,
Где найти подходящий по смыслу ответ.

Это не любовь когда так плохо,
Когда слезы из глаз вытекают рекой,
Ждать у жизни горького упрека,
Иногда лишь во сне встречая покой.

Загибаясь от мук и физической боли,
Набирая слова уставшей рукой,
Бесконечной любви,- оковам неволи,
Скорей возвратиться живым бы домой.

Пусть простреляно сердце в попытках укрыться,
На расплавленных страстью камнях вековых,
Возношу благодарность, что сил нет проститься,
Потому что люблю и живучей живых!


Рецензии