С Днем рождения, Зайчонок!

Прости меня, моя Зайчонок,
За то, что началась весна,
Совсем неправильно, не как
У большей части всех девчонок.

Что не дарил тюльпаны, розы,
Не дал подарков и цветов,
Ни эсэмэсок, ни звонков...
Устроил только грусть и злезы

Но в этот день, буду пытаться
Исправить все и стать чуть лучше.
Тем более хороший случай -
Твой День рожденья примчался.

Я в этот день тебе желаю,
Здоровья, денег и удачи,
Верных друзей, отстроить дачу
(Я помогу, я обещаю),

Чтою блага сыпались прям градом
Проблем, чтоб было мало-мало,
Чтоб ты о нех вообще не знала,
А я с тобою буду рядом.

Буду тебя до иступленья
Своею лаской доводить...
Ласкать, лобзать, в тебя входить...
Сонечка, просто с Днем рожденья


Рецензии