интернет

Интернет,интернет-мусорная яма!
Много всякого такого
Пошлого и грязного разврата,
Лжи и сплетен,слухов, мнений
Также есть и нужное и важное
Тобишь информационна сеть
Всяк найдет себе здесь
развлечение разное
По интересам-интересным
Интересный-Интернет!

25 02 2011г


Рецензии