SOS!

То ль нужды нет, то ль покаяния
Так растет меж людьми расстояние
Мне ль ты, глядя в глаза улыбаешься
Иль за место под солнцем сражаешься?

Как любовь стать смогла орудием
Вместо Жизни - лишь методом денежным
Как хозяева поменялись вдруг?
Раб бездушный, хозяином сделался

Улыбнись- ка ты мне,чувству светлому
Столько силы в тебе прибавится
Кто глядит на тебя приветливо?
Без желанья на что-то позариться?

Слово первое, жест, понимание
И немножко друг к другу внимания
Мы - клиенты, иль пассажиры
Одинокие, или кумиры

Просто сбросим хоть на мгновенье
Масок прелое шелушенье
Где улыбка живая откроется
И душа запоет, замолится

Где минуты любви сокровенные
Станут сильные, незабвенные!


Рецензии