В далёких высотах
Два ангела тихо летали в ночи.
И не нужна им была та свобода-
Им душу давило приказом «Молчи».
Окинув вселенную тягостным взором,
Взмахнули крылами и выше ушли…
Туда, где окутанный звёздным узором,
Свой путь для любви они бы нашли.
Всё выше и выше, всё дальше в глубины
Летят пары крыльев, судьбу победив,
Они это смогут - в полёте едином,
Собою друг друга, от тягот прикрыв.
Утро, солнечный свет заливает их спящие лица.
Улыбка сквозь сон и слова на дрожащих губах: -
«Мой ангел, тобою за вечность нельзя насладиться-
Улыбкой Всевышнего в, мной любимых, глазах!»
Свидетельство о публикации №111040100952