Путь к Солнцу

Он шёл по битому стеклу,босыми ступнями хрустя обломками,
Разбитой от любви надежды встречи с Солнцем
Кровавый шлейф за ним стелился красной тонкой непрерывной полосой
И,вскоре,в зареве заката  след на дороге
Слился в цвете с алым горизонтом
Ночь наползла на Землю и белый месяц узаконил путнику заслуженный покой


Рецензии