мы

мы спустились на эту равнину из дальней галлактики,
изучив по пути миллионы прекрасных планет.
в нас трещит изнутри напряжением рвущая статика,
чтоб однажды кинетикой чистой родиться на свет.

но в бескрайняя пустошь, увы, нам не явит знамения -
окончанья холодной и долгой полярной зимы.
здесь не видно дорог, здесь ведут лишь одни направления,
и в одном из них гордо и праведно движемся мы.


Рецензии