Так можно...
Так можно с легкостью зажатого прощенья…
Так можно жить, дышать трудней, коль так…
Так путь найти и попросту продаться за пятак.
Так истину забыть и в камень превратиться…
Так можно воедино и с судьбою слиться.
Так можно, знаю, но зачем все упрощать?
Ведь лучше вместе обсудить и все понять.
Свидетельство о публикации №111040109484
Спасибо тебе, Светлячок.
С тёплушком - Эндрю
Эндрю Фриз 22.04.2011 00:05 Заявить о нарушении