Все мы ангелы и черти...

 Все мы ангелы и черти...
 Всё и вся, в одном лице,
 Кто с ногами, что от шеи,
 Кто с рукою на яйце.
 Что поделаешь - природа,
 Нам сего не изменить,
 Остается только это
 Предначертано любить!
...
Рецензия на «Я Ангела хочу обнять» (Вера Лемешко)


Рецензии