Ответ беларусской берёзке...

Русская сестренка,
Модница большая,
В локонах гребенка
Цвета "нежность мая".

Русская березка
Пишет письма в Гродно:
"Здравствуй моя тёзка,
В мае бисер модно?.."

Мы с тобою вместе,
Помнишь, - воевали?
Пули в нашем сердце,
В теле застревали.

Годы проходили
Капельку взрослели.
Тёзка, моя Галю,
Мы же, словно дети.

Миленкой березке
Скажем все секреты.
Даст свои нам слёзки
Словно обереги.

Капелькой живою
Нам сердца лечила,
Вешнею порою
Всем давала силу.

Сёстры разлетелись
По краям далёким,
В чувствах к людям спелись
К добрым синеоким.

Пой же, Галю, песню
Нежно с перебором,
Лейся светом, лейся
Над зелёным бором.

В этой песне доброй
Вспомним всё, что было,
Скажем стройной, гордой
За любовь спасибо!

Ответ березке беларусской, по следам http://www.stihi.ru/2011/04/01/1866


Рецензии
Галю,моя Галю-
тёзка,что из Гродно,
Бисер нынче в Гомелю
в мае- очень модно!
С теплом!

Галина Радионова   07.04.2011 16:18     Заявить о нарушении
Галочка, тёзка моя милая, очень приятно! Видимо все тезки быстрее идут на душевный контакт. Спасибо сердце говорит!
Заходи, всегда буду рада! Желаю счастья и творческих удач!
С нежностью, Галинка

Разнообразности Разные   08.04.2011 10:30   Заявить о нарушении
Спасибо.Приятно.Будем общаться.

Галина Радионова   08.04.2011 21:32   Заявить о нарушении